Este bar é demais eu recomendo
O rima dos sabores é um bar pos-moderno,requintado e humilde ao mesmo tempo,charmoso e aconchegante.Seus proprietários teem conciência ecológica,tanto que toda a decoração,mesas,cadeiras,luminárias etc... são feitos de materiais reciclados.Apesar disto o Bar é considerado classe "A".Aqui você encontrará petiscos para diferentes gostos,desde uma simples almôndega a uma porção de rã ou avestruz prepados pelo "chef" Juliano.
O rima dos sabores esta localizado na
Rua Esmeraldas,522 Bairro Prado em Belo Horizonte
Filet de cauda de jacaré com molho de damasco com cerveja acompanhados com bolinhos de batata
Jacaré inteiro com batatas coradas Rã empanada na crosta de ervas
Javali ao molho de jaboticaba
2 comentários:
#Restaurante “O intuito é ser diferente” (@RimaDosSabores)
Essa foi a explicação que ouvi do chef Juliano, também proprietário do impressionante Restaurante Rima dos Sabores, em Belo Horizonte/MG. E por diferente entenda também exótico, se considerarmos os tipos de carnes e petiscos servidos no local, como javali, jacaré, rã, avestruz etc. Indicação dos amigos cervejeiros de BH (Humberto, Bento, Marco, Jaque e outros tantos), foi uma das melhores surpresas em termos de restaurante naquela cidade.
Veja mais acessando o link abaixo;
http://naovaseperder.wordpress.com/2011/07/29/restaurante-o-intuito-e-ser-diferente-rimadossabores/
Rima dos Sabores
Num pedacinho residencial do bairro Prado fica uma das boas novidades do cenário boêmio de Beagá. Comandado por Juliano Caldeira, que antes de abrir o bar foi gerente de uma rede de farmácias, o Rima dos Sabores é decorado com peças de artesanato produzidas pela Associação dos Catadores de Papelão e Material Reaproveitável (Asmare). Dois lustres rodeados por utensílios domésticos, tampões de mesa elaborados com tubo de pasta de dente e caixas de leite, além de porta-retratos feitos com molduras encontradas no lixo são algumas das peças espalhadas pelo local. Focado em carnes diferentonas, o cardápio traz entre as receitas o avestruz ao molho de cachaça guarnecido de bolinho de mandioca com parmesão (R$ 34,90, para três pessoas). Dado o teor alcóolico da receita, Caldeira apelidou o prato de “se comer avestruz, não dirija”. Técnicas da culinária contemporânea aparecem em petiscos como o joelho de porco acompanhado de sorvete de bacon e chantili de barbecue (R$ 38,90). Empanadas em crosta de ervas, as pernas de rã chegam ao lado de espuma de mostarda (R$ 35,90). Jacaré, búfalo e javali completam a oferta de opções. Faz parceria com os petiscos o chope Falke Bier, nas versões pilsen, porter e vienna lager, esta avermelhada e de baixa fermentação, todos vendidos por R$ 5,38.
Veja mais http://vejabrasil.abril.com.br/belo-horizonte/bares/rima-dos-sabores-48512
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